注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

Survival222  

2010-11-02 03:06:14|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,最近Z2V写了一份7页的论文,也叫简历,我希望能用它来把我介绍给一个好的公司,这样我就有了工作并可以用我的努力去为我和这个公司换取更多的价值,希望一切都顺利
--- --- ---
WIP-09
现在进入了半工作状态,哈,一切都为梦想而奋斗,我得到了机会,我会展示出我是如何去珍惜和把握的,最近可能会比较忙一些,所以我只能祝Z2V一切顺利了,另外如果DW V没有厉害到干掉他自己的话,那么在他跳到我们面前的时候我也会让他知道我是谁,哈,兄弟们一起加油!
--- --- ---
WIP-08
这几天去做了一次旅行,结果因为水土不服弄得身体到现在都还不太舒服,多亏提前结束旅行回家,否则我想回家以后人会胖很大一圈如果浮肿也算胖的话,哈
在星期一之前都是我自己的时间,我希望能用这些时间继续学习引擎,星期一开始将再做一个测试如果一切顺利,那我想我会得到一份让我和我家人都满意的工作:)
因为得到一位很优秀的前辈指点,我很愿意在引擎上去下足功夫,不止是虚幻3,星际争霸2的那个强力引擎和即将到来的Cryengine3如果也有免费的工具包相信他也会非常的有吸引力,我想知道的是,在我的朋友里, 有多少人愿意把时间投资到引擎上?不论基础高低,我觉得激情和学习的意愿才是最重要的,如果大家都愿意一起讨论和学习,那为什么我们不能建一个群来讨论他呢?
正如.尧. Yáo所说,开发一个完整的游戏有很多困难,事实是我和很多朋友一样,都有一个开发游戏的梦想,但我们没有资金并且技术有限,经过我反复的想了以后,我觉得至少在一开始,我们去为某个游戏制作关卡,这个实现起来的可能性还是很大的,它可以让我们实现部分的梦想,提高我们的技术,展示我们自己的能力和想法,同时,最关键的,为我们的玩家兄弟提供一个同样的是玩家的我们觉得好玩有趣至少我们觉得好看的游戏MOD,这些是我的想法,我打算先花一年,去学习和了解各个引擎,然后选一个最适合实际情况的引擎开始制作关卡并继续去学习更多的东西,如果有类似想法并愿意和我一起交流与学习的朋友,请给我留言,然后我们群里见:)
--- --- ---
WIP-07
今天让自己恢复一些以前对UDK的记忆,因为我想以后会经常使用到它,这是目前的水准,只要会搭积木就没有任何难度,就有50%的机会比这个做的更好前提是我们的笔记本散热出色,否则即使这样的结果也是用一次次的蓝屏/黑屏换来的,运行UDK时CPU和显卡的温度稳定保持在100度上下,我想下次我做的时候最好是在开饭前一个小时,因为等他蓝屏了我想吃的东西也变熟了,我正好可以吃饭而我的笔记本也可以休息,哈... ...等工作稳定后我会去提高自己在引擎方面的技能,今后将更多的用引擎来作为作品的展示:)

Survival222 - Z2V of ARC. - !
 
关于UDK我只是入门水平,仅只能做好一个美工基本应该做的事,不过我很愿意向更高的层次去提高,我有一个问题请教各位朋友:
关于UDK使用的程序和代码,如果我想要去学习的话,我应该去学习什么编程语言?抱歉我对UDK的程序不用几乎的一无所知,换句话说,我非常想知道如果我想要让一个妖怪在地图上出生,然后他有一套攻击主角的AI和一个知道自己什么时候该挂掉的脑子,我怎么去学习些什么控制他的方法?非常非常感谢!

--- --- ---
WIP-06
感谢各位朋友一直以来给我的好运气,我想这个叫Z2V的人很快就会有一份工作,和大家一样,一起在这个行业里真正的为自己的梦想去奋斗,不论工作是否顺利当然我倾向让自己相信一切都会很顺利,除了工作以外,我也交到了一位非常棒的朋友,我想我们会一起为我们的"AAA级游戏梦想"去努力,今后我会更多涉足游戏引擎,Unreal?Cryeingne?总之我想很快就会请各位朋友看到Z2V用除了渲染器或3dsmax,Zbrush视图之外的一些平台来进行作品的展示,我对此重新满心,就像我对我交得所有朋友充满信心一样,再次感谢大家给我的好运气,Z2V的每一次进步都离不开你们的支持和鼓励!我会回报我的每一位朋友!

--- --- ---
WIP-05
由于这个星期婆婆肾脏结石手术痊愈后要办理出院和安顿,我需要去帮忙一些事,所以原定的这个星期的计划不得不取消了,让我们在下个星期有完整的时间支配时来继续原定的计划,非常抱歉
--- --- ---
WIP-04
完成了70%占位的衣着,如果明天不做测试的话将争取完成所有占位物体并进行30%左右的刻画,否则我也希望自己能开始快速的制作一个让人的满意的测试,加油Z2V!

Survival222 - Z2V of ARC. - !
 
--- --- ---
WIP-03
完成了高模的拓扑,这次我想认真一些,或者说我必须认真一些才能让自己有进步,另外最近可能需要做一个公司测试,大概进度会被放缓几天

Survival222 - Z2V of ARC. - !
 
--- --- ---
WIP-02

今天完成了基本的人体模型,我希望他看起来不太像一个好人起码不太慈祥,因为他将要扮演的是一个很表面化的军阀形象,来自辐射3的废土世界里的战后军阀头目,抢钱,抢粮,抢可乐,没错这就是那个游戏为我们展现的时代特征,我希望能将这个游戏里更多特征体现他在将要被穿上的衣着打扮里,毕竟现在是冬天了,Z2V正在打字的这两只手因为寒冷已经有点麻木和不太灵活了,希望明天他们可以帮助我去尽快实现我的想法,因为我不想在梦里看见这个人头在打量我的衣服,因为我对自己说过不要去伤害弱者,哈,我会加油的:)
也许你从这个作品里看到了我的进步,这是因为我的非常非常出色的家人在给我支持,心理,环境,技术,建议,鼓励全 方位的支持,这确保了我会一直充满动力和激情去让自己不断的前进和提高,这也让我知道了什么是最重要的和同样值得我去付出的,所以从今天开始,做好每一份 作品并找到一个好的工作是我优先考虑要去做的事:)

Survival222 - Z2V of ARC. - !
Survival222 - Z2V of ARC. - !
 
--- --- ---
WIP-01
明天等我们的这位新朋友更像样一些,我会向你介绍为什么这个人不会尿床,哈
 
Survival222 - Z2V of ARC. - !
 
--- --- ---
感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见!
  评论这张
 
阅读(946)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017