注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

IT'S DAMN REAL!  

2011-01-22 15:12:45|  分类: ZVZ2VZZZVVV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,一些改变了的事让另外一些事跟随着改变,不过永远不变的依然永远不变,只是现在某一些事的优先级更高,让我们暂时性的觉得生活改变了,但假如我们出门看看,或者去故地走一走,也许会发现那只黄色的狗并没变成红色的,1年前那个讨厌的家伙今天也仅只是在手里多了一把锄头,哈,没错就是这样的:)

由于最近才开始进入另外一个生活方式,很多事需要去处理,很多事需要去调整和适应,刚才提到的这些行动是人类的一个特征和优势,我要做的是去重复再一次,由于这个原因,最近blog暂时没有太多的肺腑之言可以和大家讨论,不过他们都说微博同样是一个出色的沟通工具,所以,z2v来啦!他们不用吃着火锅坐着火车出去溜一圈,他们的正义就自动送货上门啦!!!哈哈哈

这里是我的地址

http://t.163.com/Z2V

年后Z2V将现在的改变都整理得顺畅,我会带着新的风格和作品回到我们的地盘去继续做我们的事,但现在,一起试试有趣的新东西?why not?

感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017