注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

ROCKING!  

2011-02-15 20:06:25|  分类: ZV&Z2V故事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,我在这里说过多少次世界真奇妙?

一位icon退役了,但他永远都是那个R9,一位icon倒下了?除非Fedor Emelianenko自己也这么认为否则他永远都是那位我们习惯思维里的1/6000000000...一位偶像,对于我来说是导师,7年前离开了,当我得意的用他曾教会我的东西鼓吹了自己7年以后,今天,他又回来了...没错,Finally!!! THE ROCK has come back...回来让我闭嘴?哈,轮不到我,因为还有很多很多更有分量的人排在Z2V的前面而我要做的就是和他的千万fans一起,坐下来听和看就行:)

神带走了一位偶像,马上又送回来一位,这对于我个人来说证明一件事,没错我就是被这些家伙培养成今天这个德行的,或许我的神对我现在的状态感到满意但或许他觉得还不够,我需要继续学习所以我看到了启示,当我不再站到板凳上拿着饮料瓶子去模仿if you smell时谁都知道我已经长大了,我已经过了以模仿为主的学习状态,现在我学会了把自己与所有人和事放到同一个擂台上去更近距离的学习,一个人学会了自信以后能有多强大其实我也不清楚,因为现在我的自信至少有50%来自于别人的给予,来自于我的家人,我的心,没错我的心也是一个人,她知道我说的是她,哈哈,当然,还有我的偶像,我会努力让自己不比他们对我所做的糟糕太多...

虽然我不年轻了但我还有时间,英雄出少年?不,我不打WarCraft3,哈哈,虽然我和大部分人类一样喜欢被赞扬但我的偶像也让我明白了有人说你好就会有人说你不好,赞扬和嘘声都是我可以接受的礼物,也是我可以给予别人的礼物,世界没有绝对的公平,但人生是公平的,因为假如过去28年你遇上了很多不公平的事,但你还可以
至少再用28年去为自己找到另外一些公平的事,虽然这些事对于别人来说也许就是不公平, 哈哈,然后?也许我们明白了一些什么?想去补偿一些什么?再向神诚恳的申请280年的时光去做这些了不起的事?哈,算了吧,就目前来的情况来看,所有人类都知道这就意味着不公平,这非常不公平!尤其是对我们自己 :)

感谢你的浏览,祝你有一个好心情,下次再见的时候我会带上我的作品,一起加油,我的朋友:)
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017