注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

Q?  

2011-06-19 23:50:41|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,事实上没有什么比直接切入正题更让人觉得无奈了,你既不能说一个笑话也没时间去品味一个德克士的冰淇淋,因为你需要解决一些让人头痛的问题,他们的优先级总是最高的...对于一个爱用冰淇淋来做借口的人来说:)...

也许未来1,2个月我们在这里谈论的将会是更多关于UDK的问题,我有一些问题需要你的帮助,如果我得到帮助解决了它们,那么我向你保证我一定会模仿wanderial silva出拳时的叫声给大家听:)

1.请问进行怎样的设置或者修改什么地方可以让UDK的默认关卡播放视角从第一人称的主视角变成第3人称的视角?如果这很复杂请指导我一个去找到答案的方向非常感谢

2.UDK编辑器里是否有类似maya那样的层或者大纲之类的管理工具来管理一个复杂的场景?

3.有没有办法在第3方软件比如MAYA或3dsmax里去编辑UDK里物体的阻挡体积的外壳,或UDK有什么方便编辑它的工具和方法吗?因为我缺乏经验,直接在udk里编辑它让我觉得很头疼,当然,事实上我的手也很疼-_-!

非常感谢:)只有3个问题是我不想在一开始就吓大家一条,请务必相信下一次会更精彩,所有事:)

感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见:)
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017