注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

I Come Prepared!  

2011-06-05 18:30:18|  分类: Z2Z Atelier |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi...那么...看起来Z2V错过了过去4个月里能错过的几乎所有可以向大家证明这个家伙仍然是一个神经病的活动,比如上一个帖子里用线条组成的草稿或者DW,说到DW V...难道他们真的不打算做一个mini02的比赛吗?尤其是在我有了一些可以制作个人作品的时间之后...哈:P

千万别以为我什么都不知道,你知道我并不是太喜欢Like A Virgin这首歌,哈哈,我知道最近从WWE的擂台到足球的赛场又有一些位已经证明了自己的人,选择了退役,这确实是一个让人感到失落的消息,对于我来说,好消息是我并不是这些人的fans,所以我不会追随他们的脚步,我的意思是,其实我最近的作品比我过去一年加起来还多,但他们在属于我的同时也属于公司,我不能说这种感觉棒极了,但对于一个6岁就开始玩游戏并且至今热爱游戏的人来说,如果能在AAA级的游戏里找到自己作品的身影,那一切都将变的非常好商量,哈哈,这确实是向往的作品的展示方式 :)

现在的工作截至到目前都让我非常的忙碌,忙碌这个词在这里并没有包含太多的负面情绪,也许我们对次时代外包行业有很多相同的见解,所以我每天都在告诉自己,当Z2V这个代号还在伴随着我,那我就仍然是那个铁打的拥有扭曲心灵且不择手段想要得到好作品同时必须要自我超越的神经病...没错,在哪都是:)

任何付出都会有回报,这是我的信条,这个星期我开始有了收获,我所在的公司,一个至少到目前我个人看来很优秀的公司,给了我一个机会让我可以跑到这里,
迫不及待的用最含糊的词语向我所有最亲爱的朋友们描述我将要去做的事将会多有趣...:)

那么...让我来试着形容一下... ...次时代,团队,Z2V的脑子里那只正在翻抽屉寻找历史书的手,当然,当然,还有THE ROCK和龙抄手的午餐...也许还有晚餐?没有宵夜是因为他们21:00点就关门了,是的,非常准时:)

你知道吗?很多朋友向我建议过,在讨论任务提交时间时,就用刚才这个方式去交流,哈哈,但,我当然没有这么干,因为至少我得先试验一下它的效果,不是吗?哈哈:)

所以,我们完全不明白将会发生什么,但我想假如我能成功的话,也许我就真的可以很开心的指着某个东西对我的朋友说:你看,这个是我和我的团队一起做到的,或者当你看见我在这里招募和我拥有同样激情的成员时,那说明我们将真的开始大干一场:)

我热爱我现在的工作,我也热爱我过去的个人作品,他们是完全可以共存的,因为我是Z2V,
我有上帝,我有我的家人,我有体力,我有时间,我有灵感,我有BLOG我会至少一个星期更新它一次,就这么定了:)

我不能说通过几个月的工作让我的能力和对商业&美术的理解呈倍数增长,给我最大改变的就是那个简单的名词,团队,一个40岁的人会知道一个团队的价值,我感觉自己的对这2个字的理解已经到了34岁,所以说我现在看起来比实际年龄要小一些 :)这当然和我的发型无关,因为我的团队截至到目前优秀到让你完全看不到它... ... :) 我一如即往的需要来自你,我的朋友,你们的帮助,只有你们才会让我变得更强大,我也仍然是那个你们值得交流和给于帮助和建议的地球人,感激你们曾经对我的每一次帮助,现在让我们看看以后会发生一些什么,我觉得你们有得忙了:)

没错,你们正在见证一个或一群人类的成长,也许是一个感人的故事,也许是一段奋斗史,也许一文不值但事实上
至少这个家伙每天都把8块钱装到他的肚子里,哈哈,感谢你的浏览,我爱你们,我的朋友们,我该说请等我的好消息吗 :) ? 哈哈,Z2V不会让你们失望!我们改天见:)
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017