注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

OURS UDK  

2011-08-18 00:32:18|  分类: Z2Z的分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,兄弟们,我想过以天气为开场白,所以,长话短说,让我们行动起来,我会把来自我,向你请教的UDK问题发到博客的这个帖子里,如果得到朋友的回答,我会把答案更新到这个贴子里

同时我会把我得到的简短的心得发到微博,需要详细说明的发到博客里,UDK很强大,所以我们找定他麻烦了,我建立了一个群,以讨论UDK为主,号码:102635949,找麻烦吗?找麻烦吧~!
--- --- ---

问:请问UDK里如何将2个或多个材质,使用定点着色,或mask等其他方式,混合到一个actor物体上?

问:如何在UDK里将2个actor物体建立类似3DSmax那样LINK的跟随关系?


感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017