注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

BioWare CGHUB 2012 3D Challenge-Mass Effect-Zhangzhevuan-05-ModelingWIP_50%  

2013-01-10 02:08:08|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,我们有了50%的进度和很多缺憾但我们似乎找回了时间,这很重要,我将争取在本周完成所有的高模前提是我能在星期5晚上可以休息一下,你知道的,连上8天班外加每天下班回家后做到2点多,我觉得这已经超出了2的范围了,也许我应该给自己休息一下或许会在休息以后有一个更好的效果,我相信状态全满的Z2V几乎和会武术的科学家一样厉害,哈哈

BioWare CGHUB 2012 3D Challenge-Mass Effect-Zhangzhevuan-05-ModelingWIP_50 - Rampage Z2V - !
 当然我不得不说目前的50%还不能算完整的,当我们拥有全部的玩具组件以后,看看我们能把他调整和细成一个什么样子,不过如果届时时间同样很紧张,我自然就当自己从来没有过这个想法,有时遗忘总比耍无赖要好,尤其是一个会遗忘的男人总是会比一个耍无赖的女人看起来更高大一些,哈哈,谁知道呢,也许她的英文名一开始就在暗示我们一些什么 :)
BioWare CGHUB 2012 3D Challenge-Mass Effect-Zhangzhevuan-05-ModelingWIP_50 - Rampage Z2V - !
好吧,有朝一日我必定会在这里告诉你今天是谁用什么无赖的方式挑战了正义和积极,而现在重要的是我们该去休息并忘记了 :)

 感谢你的浏览,祝你有个好心情,明天他会开始学习怎么穿衣服,我们改天见
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017