注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

BioWare CGHUB 2012 3D Challenge-Mass Effect-Zhangzhevuan-05-ModelingWIP_70%  

2013-01-13 05:24:05|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,我们已经安全的度过了这8天,所以说下一轮的5天会格外的轻松,目前进展还算顺利但我们可以预计到也许会比预期超1-2天的进度,造成这个失误的原因有2个:

1.星期5下班后一位南京的同事要求已经到车站的我回到公司并帮助她联系另外一位同事以修补一个错误,这严重的耽误了我的进度20分钟之多!

2.枕头让我睡过头了6个小时...

BioWare CGHUB 2012 3D Challenge-Mass Effect-Zhangzhevuan-05-ModelingWIP_70 - Rampage Z2V - !
 我们都知道1对我们的损失更重大,这看似笑话但事实上我可以找到很多理由来证明这一点,这也是我这2年来想和你分享的经验中的一些,事实上,如果谁真的把这2点当作借口,那就真的是在让自己说一个笑话不过相信我,确实有人热衷于这个方式,尤其是在任何一个常规理解中的正式而重要的场合

所以我们必须为此反馈出:哈哈哈这3个字来放松一下然后好好休息,明天,下周,未来将充满挑战,唯有乐观和奋斗能让我们看到胜利:)

一起加油吧兄弟姐妹们,感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017