注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

Rain Of Bullets矢量剪影图形完成  

2013-11-27 16:24:37|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,当我们终于看到这两个图表示我们大部分的思考工作的节点进行完毕
Rain Of Bullets矢量剪影图形完成 - RAMPAGE Z2V - !
Rain Of Bullets矢量剪影图形完成 - RAMPAGE Z2V - !
 
 
现在Z2V把一个场景拆分成了这些组件,并打算在将来把这些积木重新拼回到一个画面上让他们重新构成关卡的场景,我进行了大量的筛选和重复利用资源的工作最终得到了这近百个物件,现在他们处于矢量状态,接下来我要做的是在3DSMAX里通过转换把他们全部变成3D模型
Rain Of Bullets矢量剪影图形完成 - RAMPAGE Z2V - !
 
Rain Of Bullets矢量剪影图形完成 - RAMPAGE Z2V - !
 这样做的目的是让资源可以最大程度的利用起来,你知道的,当一个平面的东西变成3D的以后,如果你做得确实够好,那么他转一个方向,将会是一个新的资源组件,给他重新定义几组灯光和基调就可以让他不那么别扭的出现在尽量多的地方,我觉得这个工作很值得,凡是自行搭建过场景的兄弟姐妹们都知道,所谓场景,环境,关卡,说白了其实我们在做的就是一套资源库,而这套库将来可以利用到什么程度就得看你今天打量他的目光有多不怀好意了,哈

让我们把事情说的容易一些,我们会得到一套像高模的东西,然后基于这个游戏,我将使用swift3d这样的东西把他们再次渲染成矢量的并最终变成2D图片的资源,假如某一天我们需要低模,我们将会回到这个节点,通过我们都更热爱和擅长的劳命拓扑方式让它变成多边形的玩意

由于这些所有的工作都只是我一个人在进行,时间和工作的压力就显得有点吓人,但你知道3,4年以前我们都在讨论蜥蜴人,小灰人,我有一位叫王大可的朋友甚至用他独特的思维把我理解为刚才提到的第一种生物,我一开始并不相信他说的也从没打算相信,但我现在会假装相信他说的这一切都是真的,是的,我甚至开始学着去那样的眨眼睛,0_o!~o_0~!bling~bling,Here we go!加油Z2V!

感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见!
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017