注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

The Statue and Bandit Wip 01  

2013-02-11 00:52:39|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,这是今天的进展,看起来我们已经得到了大部分的想法而明天才是真正的考验,这个考验来自于我那台几乎已经可以退役了的笔记本外加一台显示文字都模糊的显示器,看看明天我们会得到一些什么,也许这些因素会给我们提供意想不到的帮助,哈哈,我只希望我们能一起通过考验:)

The Statue and Bandit Wip 01 - RAMPAGE Z2V - !
 
The Statue and Bandit Wip 01 - RAMPAGE Z2V - !
 这次的命题里这位魔法师来自于一个本身就拥有强健身体的种族,同时他掌握的也许是一直流传下来的巫术,他们每一个人都很笨但传授给他们巫术的外星人就喜欢他们这个样子,哈哈,他和族人生活在一个多种族混居的世界里,我们这位朋友没有下颌,因为他是一个跳大神集团的一员,一个骗术的牺牲品,土著民族里有一尊神像没有下颌,而这群家伙觉得他们也需要一个没有下颌的人来扮演这个神像,在取掉了下颌并对外形进行了一些不可逆转的加工之后,他确实受到的一些土著人的崇拜,虽然那尊神像的下颌其实就落在寺庙的角落里,但人们都不愿意去看到它因为他们相信神的样子就是与众不同的,他们自愿受骗直到一群拥有压倒性数量优势的征服者来让他们开始选择要么逃亡要么被奴役的生活,我们的这个活神像选择了与他的同事一起逃亡,很幸运他们逃了出来,这都是这位不算太笨的同事的功劳,和所有强盗一样,他有着身手和勇气,现在他还有了一个同伴,他们还需要一个落脚点并且已经有了目标,他们将一切可以装备自己的资源都利用了起来,虽然这只是一些有总比没有要好的东西,但他们的旅程确实已经开始了... ... :)

两个角色,命名为神像和盗首,他们是一个双人的团队,都很能打,其中一位会一些巫术,另一位擅长突袭,我希望能在之后去突出他们的特点

感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017