注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

The Statue and Bandit Wip 03  

2013-02-17 00:23:27|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,看起来也许我还要再等一年才可以坐在现在坐的地方再去画点什么了,明天我将收拾行装后天我将去成都,我会继续奋斗一年因为我渴望能去将对美术的热爱传递给更多的人,我也希望可以去做一些事,让激情可以和商业进行融合,我想做的事和能做的事都太多了,但现实是当你发现自己受到很多枷锁限制时,也许你只能选择不得不低下头,去年一年我就是在做这件事,我觉得我入门了,但这确实很让人厌烦,今年我要学会怎么重新把头抬起来,事实上社会没想像中那么险恶,我也可以用更尊重自己的方式去奋斗,因为就我自己身处的小圈子来说,我就是美术的代言人,我需要尊重美术,我需要更努力,我会努力的!

The Statue and Bandit Wip 03 - RAMPAGE Z2V - !
 这是目前的进度,我会努力在18号去完成一些什么,加油Z2V!

感谢你的浏览,祝你有一个好心情,我们改天见:)
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017