注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

Yes!Freelance now :)  

2013-09-22 13:57:14|  分类: ZV&Z2V故事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,现在Z2V离开了原力,我用过去的这3年时间将我的职务推到了目前职业生涯的最高峰,我没在其他地方做到过美术总监这个级别的工作,这是好的一面,不好的一面是让我选择离开这里的主要原因,这会是一部文学作品,里面包含了宗教信仰,正义的选择,一个猥琐的小团体,受到压迫的民众,在这个崭新的时代梦回解放前的地主管制生活,当然还有最终的那个正义的光芒,另外需要进行剧透的是:这一切恶心的事都是那个黑眼圈干的... ...哈,好吧,我离开了,因为我将要让自己进入到真正的游戏制作行业,这是我选择这么干的另外1/2的理由 :)

我将要和一些朋友去尝试着做一些简单的游戏,让我们可以通过它了解到我们将要进入的行业和看看我们可以在一定时间内去做一些什么,这是计划A

计划B是如果我们失败了,那我们以前干嘛,我们就将继续去干嘛,只是如果这次让我再次选择的话,我一定会去选择一个团结和互相信任的团队并为它效力

这个决定对于当下最现实的意义是,是的!我现在是自由身,如果你能找到什么适合我或者我这个5人小团队的东西,也请随时和我联系,我们可都是高手:)

换句话说,我现在需要做2件事,1养活自己,2去制作独立游戏,这是我的梦想,一个从6岁就开始玩游戏,从10岁开始就为游戏找茬,15岁就想要去做游戏的人,在又过了15年以后,终于可以去接近自己的梦想了,你知道这种感觉,这是一种之前一个月天天餐费100元,忽然从今天开始变2个馒头时,你仍然可以去开心微笑的感觉,不是因为馒头不会长胖,而是你确实可以去在一个终端设备上,看到你做的游戏在里面的幸福感,哈哈,所以接下来的这个地方会很有趣,因为我们的制作过程将不是一个加密的WIP我将尽可能的在这里去展示我能做出来的东西,同时我也需要你的所有建议,这对我很重要,感谢,感恩 :)

感谢你的浏览,这3年我学到了太多的东西,管理,人际关系,如何去尊重别人,接下来我将开始去学习如何去尊重自己和自己最爱的人,祝你有个好心情,我们改天见 :)
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017