注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

Rain Of Bullets策划草稿进展01  

2013-09-30 02:02:44|  分类: Z2V的5:100 W.I.P |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,我绘制了大量的草稿,但仍然有很多问题需要去画更多,对了,我告诉过你这将会是一款STG游戏吗?

Rain Of Bullets策划草稿进展01 - RAMPAGE Z2V - !
 所以可能这种细节程度的东西也许是不需要的

Rain Of Bullets策划草稿进展01 - RAMPAGE Z2V - !
 现在不确定的东西太多了,不过我会尽快去整理出思路

Rain Of Bullets策划草稿进展01 - RAMPAGE Z2V - !
  但有些东西不试永远不会知道,这个也许就是经验的由来,对了,趁我还记得,我需要提醒自己我们这次做的99%会是一个2D游戏,而不是3D的,这让我不得不去立刻熟悉很多规则,就这些规则看起来现在还有大量的地方需要改进,这也就是在没有人教你的情况进行尝试的好处,你总是可以排除掉一些不好的东西,另外也许你也会发现一些更有意思的

这两天重感冒,感觉总是处于一直头晕眼花的状态中,一切都会好起来,我希望我可以在感冒结束的时候刚好很碰巧的找到核心的方向,加油红鼻子Z2V!

感谢你的浏览,祝你有个好心情,我们改天见
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017