注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

很累很开心  

2014-04-12 05:10:18|  分类: ZV&Z2V故事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,最近非常的疲惫,各种各样的事

不过他们也帮助我看到了一些之前没有发现的自己,所以你看到了一些改变,哈哈,我认同了一些新的观点,改变了一些我其实一直想改变的思路,我相信已经做到了目前我能做到的所有,这段时间非常有收获,感谢所有人,所有事,THX :)

顶着很高的眼压,我学会了更加的乐观,包括可以笑着看着那从医院医生指定的自费药房买来的高价缓解眼压高的药物,即使它越看越像所谓的营养药,哈哈

但你不可否认一些东西确实是很有效,比如睡觉,所以我现在感觉好多了,换句话说最近睡眠真的十分难得,但我相信用它换来了一些很有价值的东西,但因为公司制度的原因,我大概无法在这里去展示更多,但他们绝对是值得我去做这么的,总得来说我很开心,我们取得了进展,现在还差最关键的一步,我们的项目就可以进入到一个新的节点,以一个非常好的开始,所以下周我会继续以此为核心来努力,加油!

这段时间认识了很多新的朋友并建立了深厚的友谊,和tap4fun最有个性的策划,类似创业经历并且志向一致的PD组成了一个很独特的团队,并以做到最好为原则去衡量我们的工作,在公司层面目前我给自己的定位其实和我的偶像brock lesnar一样,没错,就是最强临时工,哈哈,但我还是希望能尽快转正,但我现在对这个东西确实已经越看越淡了,感谢工作和努力给我带来新的一份自信,这对于人生非常重要,看起来我已收获到了更多,非常荣幸!感恩!

ok,大概的情况就是这样的,有新的进展我会让你知道,目前的状态是很累很开心,并感谢神让我在30岁阶段可以去做这样的事,我会尽可能做好所有的事,另外向大家推荐boom beach这个游戏,简单但有趣,范本式的手游,你值得一试,哈哈

感谢你的浏览,祝你有个好心情,我们改天见
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017