注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

!

Z2V 3.0 Online!

 
 
 

日志

 
 
关于我

努力,可以解决很多问题,也可以制造很多问题,而问题的关键是有问题就不是问题,~无畏的继续加油吧Rampage Z2V!!!

网易考拉推荐

theOFFICE:)  

2016-08-01 23:44:47|  分类: Z2V独立游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hi,欢迎来到男人们的办公室,这里的特点就是乱,我们的桌子除了办公以外,还是那些人偶的战场,那两个显示器的照片就是本人的办公桌,我的椅子后面是饮水机和血吼,所以我的压力真的很大,毕竟我在同时做3份工作,游戏制作人,饮水机管理员,和办公室保安
theOFFICE:) - RAMPAGE Z2V - !
 
也许你注意到了那个绿色猪头的身体,是的,那个东方树叶的瓶子,那是我的一个新尝试,你知道作为游戏开发者,你必须时刻让自己处于勇于尝试和组合的状态,这个瓶子里的东西成功的激发了我的灵感

我向他里面放置了烟头,跌打药膏,洗手液,花露水,巧克力派,麦丽素,树叶,绿茶,电子烟烟油,口香糖,肠炎宁,酒精等12种天然萃取元素,我组合他们,用巫术的方式,这是一个长期的计划,是事业的一部分!

我会不断地迭代里面的东西,直到他成为一瓶真正意义上的专署于我的毒药!哈!

这是一个行为艺术,希望我能给你灵感,虽然我走的路线是暗黑系的,但我认同自己的这个概念,给身边的东西用某种方式进行一个重新组合,看看会产生什么惊人的意外效果,我指的意外是如果有一天我真的消失了,也许你们该首先去看看那个瓶子是不是已经空了,哈

这就是我们起航的地方,我们会让这里变得更好,这里也会让我们变得更好,也许我们真的会爱上彼此,所以如果我取得什么成绩,那来生一定娶了这个房子,但也许到时候我会有另外3位竞争对手:)

感谢你的浏览,祝你有个好心情,我们改天见!
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017